Александр Чубарьян - биография автора

22 Июня 2019
Спасало, потому что давало ему новые образы, служив своеобразной записной книжкой, которая хранила атмосферу и целые цепочки умозаключений. Пьянство было и разрядкой после мучительно трудной и тяжелой работы. В связи с этим всегда вспоминаю, что переводчик книги «Лествица» Иоанна Лествичника, после перевода, дливолько лет, запил по-черному. Таково было напряжение. При первом знакомстве с Кристианом в моем воображении предстал галантным, в процессе влюбления, мужем. Но чем дальше, тем эта мысль менялась, конечно, он не стал менее внимательным, но впослевии показалось, что его жизнь было посно только на секых отношениях, из которых Кристиан черпал силы и в которых выступал доминантом. Эдр По - поэт со сверхъестественными способностями и герои у него были столь же сверственны. Поэт метался между умом и чувствами, живя в пространстве тоски, одиночества, страха и беспокойства. Пытаясь преодолеть их, он выстраивал такие логические схемы, которые позживаться в этом пространстве, не переходя грань безумия. Но временами он срывался и летел в эту бездну, не в силах справиться с болезненными приступами. После смерти жены приступы стали повторяться все чаще, он стал страдать от белой горячки. Когда в Нью-Йорке вышел «Вн» и его имя педило из уст в уста, он шел в это время, спотыкаясь, по Бродвею совершенно пьяный. Пьянство и спасало, и губило его. А этот эротический роман время от времени представлялся сельным пособием. Конце возникло ощущение, что все события происходили со мной и на месте Анастейши Стол находилась именно я. Ощущение трагичности жизни, заложенное в самой ее глубине, звучит не только в «Вороне», но практически во всех стихотворениях поэта. «Вон» - только одно из самых известных и, пожалуй, наиболее филоских. Наверное, поэтому так любимое поэтами, переводчиками и просто теми, кому близко творчество Эдго. Что касается меня, то не одна страница комментариев была прочитана, ни рецензия не остался без моего внимания. Но большая часть прочитанного несла негные отзывы. Читатели не осилювалы книгу до конца, жалели о потраченных деньгах и не рекомендовали знакомиться с творчеством Эрики Леонард, называя его «пародией на литературное произведение, с большим количеством пошлости и пошины». Любовь и семья необычным взглядом. В противоречие всем рецензиям я решила, что должна прочитать «50 оттерого», что совсем не похоже на меня. С первых страниц я была захвачена данным произведением, хотела узнать о дальнейших событиях. Передо мной появились главные герои - Крисей и Анша Стил. Между ними развивались весьма странные отношения, с которыми в реальной жизни, пожалуй, никто из нас не встречался. Страдая от непонятости, одиночества, лицемерия, тяжелой и прольной работы, он как никто понимал, что человек слаб, что выходит на арену жизни всего на несколько минут, а через мгновение он будет поглощен смертью.
 
 

Александр Чубарьян

Александр Чубарьян

Александр Александрович Чубарьян (также известный как Саша Чубарьян и как Sanych) — родился 19 ноября 1974 года в городе Ростов-на-Дону. Получил среднее образование. Поступил в Ростовский институт народного хозяйства, но вскоре бросил обучение и устроился работать продавцом, бухгалтером, грузчиком и дворником на оптовый склад морепродуктов. Дебютные рассказы публиковались в ростовской газете «Ковчег Кавказа» и в её литературном приложении — журнале «Ковчег».

В 2003 году Саша Чубарьян выпустил книгу «Игры в жизнь», посвященную любителям компьютерных игр на грани между виртуальной и настоящей реальностью. Второй роман «Полный root» рассказывает о людях, которые находятся в фантастическом сетевом пространстве, управляемом искусственным интеллектом. Эта книга вышла тиражом в 50 тысяч экземпляров и сразу стала бестселлером.

Своими любимыми писателями Саша Чубарьян считает Сергея Лукьяненко, Виктора Пелевина и Михаила Булгакова. Хотел бы познакомиться с актрисами Джессикой Альбой, Анджелиной Джоли и Бриттани Мерфи. Любит шашлык на природе, фильмы Роберта Родригеса, поиграть в бильярд в тихом клубе или в преферанс с друзьями. Мечтает о Голливуде, «Оскаре» за лучший сценарий к фильму, Нобелевской премии и о домике на берегу океана, в который можно было бы пригласить друзей или в случае чего устроить музей.

Сам автор говорит что в своих произведениях он выражает свое отношение к каннибализму, исчезновению редких видов растений, массовой истерии и к другим не менее важным проблемам 21 века.

Джо Сатриани популярное и самое интересное Аргументы