Кирилл Бенедиктов - биография автора

16 Мая 2020
В противоречие всем рецензиям я решила, что должна прочитать «50 оттерого», что совсем не похоже на меня. С первых страниц я была захвачена данным произведением, хотела узнать о дальнейших событиях. При первом знакомстве с Кристианом в моем воображении предстал галантным, в процессе влюбления, мужем. Но чем дальше, тем эта мысль менялась, конечно, он не стал менее внимательным, но впослевии показалось, что его жизнь было посно только на секых отношениях, из которых Кристиан черпал силы и в которых выступал доминантом. Передо мной появились главные герои - Крисей и Анша Стил. Между ними развивались весьма странные отношения, с которыми в реальной жизни, пожалуй, никто из нас не встречался. После смерти отца, жившего долгами и в конце концов разорившегося, Онегин, не желая зани­маться тяжбами, отдает фамильное состояние заимодавцам. Он надеется унаследовать имущество своего дяди. И действительно, приехав к родственнику, Евгений узнает, что тот умер, оставив племяннику имение, заводы, леса и земли.А этот эротический роман время от времени представлялся сельным пособием. Конце возникло ощущение, что все события происходили со мной и на месте Анастейши Стол находилась именно я. Евгений посе­ля­ется в деревне — жизнь хоть как-то изменилась. Сначала новое положение его развле­кает, но скоро он убежется, что и здесь так же скучно, как в Петербурге.Что касается меня, то не одна страница комментариев была прочитана, ни рецензия не остался без моего внимания. Но большая часть прочитанного несла негные отзывы. Читатели не осилювалы книгу до конца, жалели о потраченных деньгах и не рекомендовали знакомиться с творчеством Эрики Леонард, называя его «пародией на литературное произведение, с большим количеством пошлости и пошины». Любовь и семья необычным взглядом. В его кабинете есть все модные укра­шения и приспо­соб­ления: духи, греблочки, ножницы, щетки. «Быть можно дельным человеком / И думать о красе ногтей». Онегин вновь спешит — теперь на бал. Праздник в разгаре, звучит музыка, «летают ножлых дам»...Онегин ведет жизнь, полную светских забав и любовных приклю­чений. Каждый день он получает по нескольку приглашений на вечер, едет гулять на бульвар, затем обедает у ресторатора, а оттуда отправляется в театр. Дома Евений много времени проводит перед зеркалом за тулетом. Вернувшись с бала, Евгений ложится спать рано утром, когда Петербург уже пробуждается. «И завтра то же, что вчера». Но счастлив ли Евгений? Нет, все ему наскучило: друзья, красавицы, свет, зрелища. Подобно байкому Чайрольду, он угрюм и разорован, Онегин, запершись дома, пробует много читать, пробует писать сам — но все без толку. Им вновь овладевает хандра.
 
 

Кирилл Бенедиктов

Кирилл Бенедиктов

Кирилл Станиславович Бенедиктов родился 2 марта 1969 года в Минске. В 1976 году переехал в Москву. Окончил исторический факультет МГУ. В 1990 году дебютировал как писатель-фантаст — в журнале «Парус» был опубликован рассказ «Даргавс». Однако после этого на несколько лет отошел от литературной деятельности: окончил Колледж Европы в Брюгге (Бельгия), работал за рубежом, в том числе в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), много путешествовал.

Защитил кандидатскую диссертацию на тему «ОБСЕ на Балканах: опыт политической стабилизации».

В фантастику Кирилл Бенедиктов вернулся в конце 1990-х, его рассказы и повести публиковались в периодической печати. В 2001 году вышла первая книга писателя — роман «Завещание Ночи».

Роман Кирилла Бенедиктова «Война за `Асгард`» (2003) был отмечен несколькими профессиональными премиями — «Чаша Бастиона», «Бронзовый Георгий» и «Бронзовая улитка».

Сейчас живет в Москве. Работает редактором литературного сериала «Этногенез», пишет авторскую колонку в газете «Взгляд». На телеканале Russia.ru выходит его программа «Чёрное сердце Москвы», посвящённая мистическим местам российской столицы.

В марте 2010 Кириллу Бенедиктову была вручена «Чеховская премия» Союза писателей России. Вручение состоялось в малом зале Центрального дома литераторов.

Джо Сатриани популярное и самое интересное Аргументы