онлайн библиотека , Читать книги онлайн бесплатно

19 Октября 2020
Здесь женился и прошёл необходимую школу жизни: преподавал в «Доме дерчества» в Сетуни рисунок и живопись, подрабатывал архитектором в проектном институте «Мосект», куда не могли взять на постоянную работу ввиду отсутствия московской прописки. При первом знакомстве с Кристианом в моем воображении предстал галантным, в процессе влюбления, мужем. Но чем дальше, тем эта мысль менялась, конечно, он не стал менее внимательным, но впослевии показалось, что его жизнь было посно только на секых отношениях, из которых Кристиан черпал силы и в которых выступал доминантом. А этот эротический роман время от времени представлялся сельным пособием. Конце возникло ощущение, что все события происходили со мной и на месте Анастейши Стол находилась именно я. Передо мной появились главные герои - Крисей и Анша Стил. Между ними развивались весьма странные отношения, с которыми в реальной жизни, пожалуй, никто из нас не встречался. Был активным участником литературных объединений «Рукон», при «Комгизии», «Гори», «Жтык», что вылилось в сборник стихов «Обамяти», сборник рассказов «Проза жизни» и первый роман писателя «Дерости». После защиты диплома и получения квалификации «архитектора», проработав два года по специальности в проектных институтах города, пободав стену Архитектуры во Фрунзе, в мае 1981 года перебрался в Москву. В противоречие всем рецензиям я решила, что должна прочитать «50 оттерого», что совсем не похоже на меня. С первых страниц я была захвачена данным произведением, хотела узнать о дальнейших событиях. Получив десятилетнее школьное образование с пятёрками и четвёрками в аттестате, в 1973 году поступил во Фрунзенский Политехнический Институт /ФПИ, г. Фрунзе, ныне Бишкек/ на инженерно- строительный факультет, кафедра «Архитура». Ещё в студенческие годы стал писать и издавать свои стихи, небольшие рассказы и заметки из студенческой жизни в местных периодических изданиях. В стране началась гласность и перестройка – учёбу и работу стало совмещать всё сложнее, и в 1986 году забрал документы в Лирном институте, устроившись работать художником по световой рекламе. К тому времени уже родилось трое детей, и нужно было как-то их кормить и одевать. Что касается меня, то не одна страница комментариев была прочитана, ни рецензия не остался без моего внимания. Но большая часть прочитанного несла негные отзывы. Читатели не осилювалы книгу до конца, жалели о потраченных деньгах и не рекомендовали знакомиться с творчеством Эрики Леонард, называя его «пародией на литературное произведение, с большим количеством пошлости и пошины». Любовь и семья необычным взглядом. В августе 1982 году поступил в Литературный институт им. Горького на заочное отделение прозы, одновременно работая инженером в ХОЗУ ГУВД, НА Петровке- 38. Занимался на семинарах у известных мастеров прозы А. Прова, В. Макина, М. Шва, А. Прина.
 
 

онлайн библиотека литературы - читать бесплатно онлайн книги

Жанр - Сказки, страница № 5

Жанр Сказки

Дюймовочка

29/08/2011 21:29

Дюймовочка Автор: Ганс Христиан Андерсен
Название: Дюймовочка
Год: 2000
Перевод книги: Анна Васильевна Ганзен
Язык: Русский

Жила-была женщина; очень ей хотелось иметь ребёнка, да где его взять? И вот она отправилась к одной старой колдунье и сказала ей...

Количество просмотров: 3704

Рейтинг онлайн книги: 5

« Добавить Ваш комментарий »

Читать книгу


Жанр Сказки

Красные башмаки

29/08/2011 21:32

Красные башмаки Автор: Ганс Христиан Андерсен
Название: Красные башмаки
Язык: Русский

Жила-была девочка, премиленькая, прехорошенькая, но очень бедная, и летом ей приходилось ходить босиком, а зимою — в грубых деревянных башмаках, которые ужасно натирали ей ноги.

Количество просмотров: 1566

Рейтинг онлайн книги: 5

« Добавить Ваш комментарий »

Читать книгу


Жанр Сказки

Новое платье короля

29/08/2011 21:42

Новое платье короля Автор: Ганс Христиан Андерсен
Название: Новое платье короля
Год: 1837
Перевод книги: Анна Васильевна Ганзен
Язык: Русский

Давно-давно жил-был на свете король; он так любил наряжаться, что тратил на наряды все свои деньги, и смотры войск, театры, загородные прогулки занимали его только потому, что он мог тогда показаться в новом наряде.

Количество просмотров: 1584

Рейтинг онлайн книги: 5

« Добавить Ваш комментарий »

Читать книгу


Жанр Сказки

О том как буря перевесила вывески

29/08/2011 21:52

О том как буря перевесила вывески Автор: Ганс Христиан Андерсен
Название: О том как буря перевесила вывески
Язык: Русский

В старину, когда дедушка был еще совсем маленьким мальчиком и разгуливал в красных штанишках, красной курточке с кушаком и шапочке с пером — а надо вам сказать, что тогда детей именно так и одевали, ежели хотели их нарядить, — так вот, в те далекие, далекие времена все было совершенно иначе, чем теперь.

Количество просмотров: 668

Рейтинг онлайн книги: нет

« Добавить Ваш комментарий »

Читать книгу


Жанр Сказки

Огниво

29/08/2011 21:58

Огниво Автор: Ганс Христиан Андерсен
Название: Огниво
Перевод книги: Анна Васильевна Ганзен
Язык: Русский

Шел солдат по дороге: раз-два! раз-два! Ранец за спиной, сабля на боку; он шел домой с войны. На дороге встретилась ему старая ведьма — безобразная, противная: нижняя губа висела у нее до самой груди.

Количество просмотров: 1945

Рейтинг онлайн книги: 5

« Добавить Ваш комментарий »

Читать книгу


Жанр Сказки

Принцесса на горошине

29/08/2011 22:05

Принцесса на горошине Автор: Ганс Христиан Андерсен
Название: Принцесса на горошине
Язык: Русский

Жил-был принц, он хотел взять себе в жены принцессу, да только настоящую принцессу. Вот он и объехал весь свет, искал такую, да повсюду было что-то не то: принцесс было полно, а вот настоящие ли они, этого он никак не мог распознать до конца, всегда с ними было что-то не в порядке. Вот и воротился он домой и очень горевал: уж так ему хотелось настоящую принцессу.

Количество просмотров: 2637

Рейтинг онлайн книги: 5

« Добавить Ваш комментарий »

Читать книгу


читать книги онлайн бесплатно Страница номер

Джо Сатриани популярное и самое интересное Аргументы